Croquets aux amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Broyez les amandes au robot. Préchauffez le four à 210°C thermostat 7. Mélangez-les avec la farine, le sucre, l'oeuf.
-
2
Ajoutez le lait afin d'obtenir une pâte.
-
3
Etalez la pâte sur la tôle beurrée ou le papier sulfurisé sur 1,5 cm d'épaisseur.
-
4
Enfournez et cuisez 20 minutes.
-
5
Découpez des bâtonnets d'1,5 cm de large en sortant du four.
-
Pour finirAttendez qu'ils refroidissent pour les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?