Flan léger au brugnon

4 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Rapide et pas cher.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffez le four sur thermostat 7. Beurrez deux ramequins. Lavez et coupez le brugnon en morceaux. Disposez-le au fond des ramequins.
  2. 2
    Dans un bol, battez l'oeuf et le yaourt. Versez dans les ramequins. Saupoudrez de sucre vanillé.
  3. Pour finir
    Mettez à cuire 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Claudine - 5 septembre 2007
Très bien

Très bien
Recette très pratique quand on veut faire un dessert maison mais que l'on n'a ni le temps ni l'envie de passer tout son temps dans la cuisine.
Ma suggestion : Essayer avec plusieurs yaourts, aux fruits (brugnon bien sûr mais aussi citron) ou encore un yaourt grec.

Signaler Audrey - 7 août 2006
Très bien

Bon
Recette rapide et peu chère. Pratique pour le soir, lorsqu'on a envie d'un dessert sur le pouce.
Ma suggestion : J'ai remplacé le sucre vanillé par de l'édulcorant et j'ai ajouté de la cannelle, ceci pour ne pas sentir le goût des oeufs signalés dans le commentaire précédent.

Signaler Nathalie - 3 octobre 2007
Excellent

Super facile et bon
Ces flans ont plu à tout le monde. Très réussi.
Ma suggestion : Je n'avais pas de brugnon, j'ai utilisé un yaourt aromatisé à la framboise et je n'ai pas trop senti l'œuf.

Signaler Marisol - 23 août 2011
Très bien

Un peu plus de sucre
Ma suggestion : Je pense que l'ajout d'un peu de sucre bonifierait la recette.

Signaler CHRISTINE TINES - 5 novembre 2010
Bien

Facile mais...
Facile mais je n'ai pas trouvé la recette extra.

Notez cette recette