Gâteau au yaourt et pommes léger
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Mélanger le yaourt, le sirop d'agave et le sucre vanillé, ainsi que la cannelle.
- 2 Ajouter la farine, la maïzena et la levure, puis le beurre fondu. Mélanger.
- 3 Battre légèrement les œufs et les ajouter à la préparation. Bien mélanger.
- 4 Ajouter le rhum, puis les pommes pelées et coupées en petits bâtonnets.
- 5 Verser dans un moule à manqué beurré et fariné, et enfourner environ 30 minutes.
-
Pour finirLaisser tiédir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?