Gâteau chocolat léger sans beurre

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Je suis adepte du bio et du léger ; cette recette est adaptable pour d'autres saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Tout mélanger.
  2. 2 Au choix, vous ajouter de la noix de coco ou de l'amande en poudre ou autre fantaisie, sans rien changer.
  3. Pour finir
    Cuire 15 minutes à 175°C et 15 minutes à 150°C. Utiliser un moule pas trop large.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Fabi -  4 septembre 2015
Excellent

Hello, ça a l'air succulent, donc je test aujourd'hui et je vous donnerai mon avis dès que possible

Signaler Philou du Gard - 15 janvier 2015
Excellent

Faisant un petit régime pour perdre les quelques kilos glanés pendant les fêtes cela nous à fait un dessert léger qui change des fruits et des desserts lactées à 0 % ! Cela n'a pas empêché les enfants de le déguster avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly.

Signaler Nine -  5 septembre 2014
Excellent

C est trop bon

Signaler Nine -  1 septembre 2014

C est très bon

Signaler Nine - 31 août 2014

C est moelleuse et très très bon

Notez cette recette