Gâteau chocolat léger sans beurre

5 / 5  basé sur 5 avis

Je suis adepte du bio et du léger ; cette recette est adaptable pour d'autres saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Tout mélanger.
  2. 2 Au choix, vous ajouter de la noix de coco ou de l'amande en poudre ou autre fantaisie, sans rien changer.
  3. Pour finir
    Cuire 15 minutes à 175°C et 15 minutes à 150°C. Utiliser un moule pas trop large.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler Philou du Gard - 15 janvier 2015
Excellent

Faisant un petit régime pour perdre les quelques kilos glanés pendant les fêtes cela nous à fait un dessert léger qui change des fruits et des desserts lactées à 0 % ! Cela n'a pas empêché les enfants de le déguster avec une boule de glace vanille et un peu de chantilly.

Signaler Fabi -  4 septembre 2015
Excellent

Hello, ça a l'air succulent, donc je test aujourd'hui et je vous donnerai mon avis dès que possible

Signaler Nine -  5 septembre 2014
Excellent

C est trop bon

Signaler Francoise - 19 février 2012
Excellent

Très très bon
Nous l avons fait avec un yaourt noix de coco. Ça renforce le goût chocolat

Signaler sandra-b40 -  5 février 2012
Excellent

Excellent!
Léger et moelleux! Les enfants ont adoré!