Gâteau chocolat léger sans beurre
5 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 yaourt
- 3/4 du pot de sucre (roux ou blanc)
- 1 pot de farine blanche ou complète
- 1 pot de farine de maïs
- 1 sachet de levure chimique dilué dans un fond d'eau
- 3 oeufs
- 100 g à 125 g de chocolat pâtissier
- 1 cuillère à soupe de cacao Van Houten
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Tout mélanger.
- 2 Au choix, vous ajouter de la noix de coco ou de l'amande en poudre ou autre fantaisie, sans rien changer.
-
Pour finirCuire 15 minutes à 175°C et 15 minutes à 150°C. Utiliser un moule pas trop large.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?