5/5
1 avis
Gâteau renversé à l'orange et au mascarpone
25 mn
Facile
150 kcal
Le mascarpone apporte du moelleux à ce gâteau fruité de saison.
Ingrédients
8
personnes
-
Orange 3 -
Œufs 3 -
Farine 225 g -
Huile neutre 7 5 cl -
Mascarpone 300 g -
Crème fleurette 20 cl -
Bicarbonate de soude alimentaire 1 C -
Poudre de vanille -
Sirop orange 25 cl
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
25 mn
Cuisson
35 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C.
- 2 Couper finement des tranches d’orange et les disposer au fond d’un moule à manquer beurré. Verser le sirop par dessus.
- 3 Battre les œufs avec le sucre, incorporer le mascarpone, l’huile, la farine, et le bicarbonate
-
Pour finirCuire environ 30/35 minutes. Attendre une dizaine de minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?