Gâteau pommes et amandes
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre sur feu doux. Dans un récipient mélanger les œufs, la farine, la poudre d'amandes, le sucre, le beurre fondu.
- 2 Peler les pommes et les couper en quartier, les ranger dans un moule à manqué préalablement beurré comme on range une tarte aux pommes. Recouvrez les de la pâte, parsemez d'amandes effilées et de cassonade.
-
Pour finirFaire cuire environ 30 mn (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche) Démouler quand le gâteau est refroidi.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?