Feuilletés au saumon et aux crevettes : la recette facile
5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Quand saumon et crevettes se marient, c'est toujours pour le meilleur ! En voici la preuve avec cette recette en croûte, à accompagner d'une belle salade verte.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Etaler la pâte. Faire 4 ronds et 4 autres, plus petits.
- 2 Hacher les crevettes.
- 3 Mélanger tous les ingrédients, sauf l'oeuf battu.
- 4 Déposer sur la pâte le poisson, puis déposer au-dessus la préparation précédente.
- 5 Placer les ronds de pâte plus petits en couvercle, fermer les bords, badigeonner d'oeuf puis faire une incision sur le dessus.
-
Pour finirFaire cuire à four moyen pendant 30 à 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?