Crumble courgettes et saumon fumé

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette simple, facile à réaliser et à moduler selon votre panier et vos envies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn

Préparation

  1. 1 Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
  2. 2 Couper le saumon en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  4. 4 Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Frane - 15 août 2019
Excellent

J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais, tout aussi délicieux. Merci !

Signaler catapa - 25 mai 2019
Très bien

Tres bonne recette , très facile à réaliser.

Signaler Aurélie  - 22 octobre 2013
Excellent

Très bonne idée fait sensation

Signaler Aurélie  - 20 septembre 2013
Très bien

Très bonne recette !!!! un délice

Signaler Lionel - 31 janvier 2013
Très bien

Crumble courgette saumon fumé
Excellente recette. Le saumon fumé et le courgette se mari très bien. Le crumble au parmesan trop bon. Merci pour cette recette. Tout le monde a adoré.

Notez cette recette