Crumble courgettes et saumon fumé

4.2 / 5  basé sur 9 avis
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Une recette simple, facile à réaliser et à moduler selon votre panier et vos envies.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 40 mn
  • 15 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1 Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
  2. 2 Couper le saumon en petits morceaux.
  3. 3 Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
  4. 4 Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
  5. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.
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Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Lionel - 31 janvier 2013
Très bien

Crumble courgette saumon fumé
Excellente recette. Le saumon fumé et le courgette se mari très bien. Le crumble au parmesan trop bon. Merci pour cette recette. Tout le monde a adoré.

Signaler Ccile - 22 juin 2012
Bien

Crumble aux courgettes et au saumon fum
Trs bon, facile  raliser.
 classer dans mes recettes!
Ma suggestion : pas besoin de rajouter de sel, le saumon fum suffit.
Je mets les courgettes qqs min au micro-onde pour les pr-cuire, puis au four en crumble. Pas besoin de sortir le cuit vapeur! Plus rapide!

Signaler nanounette07 - 24 juillet 2022
Excellent

Je refais tout les été ce plat c'est délicieux et lėger. Merci pour l'astuce de la semoule, elle imbibe bien l'eau de la courgette.

Signaler Frane - 15 août 2019
Excellent

J'ai remplacé le saumon fumé par du saumon frais, tout aussi délicieux. Merci !

Signaler catapa - 25 mai 2019
Très bien

Tres bonne recette , très facile à réaliser.

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