Crumble courgettes et saumon fumé
Ingrédients
- 6 courgettes
- 250 g de saumon fumé
- 10 cl de crème fraiche liquide
- 20 g d'aneth
- 100 g de farine
- 80 g beurre
- 40 g de parmesan
- 1 cuillère à soupe de semoule
- sel, poivre
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 15 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Bien nettoyer les courgettes. Les éplucher en gardant un peu de peau. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur.
- 2 Couper le saumon en petits morceaux.
- 3 Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le crumble.
- 4 Une fois les courgettes cuites, les disposer dans un plat à gratin, rajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche et l'aneth, mélanger le tout. Saler et poivrer.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7) (de préférence en chaleur tournante). Disposer le crumble sur la préparation et enfourner à 180°C (thermostat 6) en chaleur tournante.
Avez-vous aimé cette recette ?