Lasagnes au saumon et aux épinards
Ingrédients
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Pâte à lasagne 12 à 14 feuilles
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Sauce béchamel 500 ml
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Gruyère râpé 100 g
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Basilic frais 2 à 3 feuille
Préparation
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1
Si vous cuisinez avec des épinards surgelés, les sortir 30 minutes avant. Faire cuire les lasagnes 2-3 minutes dans de l'eau bouillante salée. Égoutter et rincer à l'eau froide. Réserver.
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2
Faire votre béchamel et suivre les indications ici. Préchauffer le four à 200°c. Chauffer une poêle avec une goutte d'huile d'olive. Faire revenir le saumon afin qu'il s'émiette. Ajouter 2 pincées de poivre du rouge de pondichery de thiercelin.
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3
Ajouter l'épinard et le basilic au saumon et mélanger le tout.
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4
Huiler puis déposer une couche de lasagne au fond du plat. Recouvrir de saumon-épinard puis un peu de béchamel et ainsi de suite. Terminer par la lasagne, béchamel et une fine couche de fromage râpé.
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Pour finirEnfourner le plat pendant 25-30 minutes afin d'obtenir une jolie teinte dorée. Accompagné ce plat d'une belle salade.
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