Parmentier express saumon, épinards, chèvre
4.9 / 5
basé sur
14 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 sachets de purée instantanée
- 6 tranches de saumon fumé ou de truite fumée
- 1 grande boîte d'épinards hachés
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 fromage de chèvre type bûche
- 100 g de gruyère râpé
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préparer la purée selon les indications de la boîte. Préchauffer le four à 180°c.
- 2 Mélanger les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
- 3 Dans un plat à gratin, étaler les épinards, disposer dessus les tranches de saumon.
- 4 Couper le fromage en rondelles, les disposer sur le saumon et étaler, sur le tout, la purée.
- 5 Parsemer de quelques noisettes de beurre et du gruyère râpé.
-
Pour finirPasser au four 20 minutes pour que cela gratine bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?