Parmentier express saumon, épinards, chèvre

4.9 / 5  basé sur 14 avis
Imprimer

Super rapide et délicieux.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la purée selon les indications de la boîte. Préchauffer le four à 180°c.
  2. 2 Mélanger les épinards avec la crème fraîche, le sel et le poivre.
  3. 3 Dans un plat à gratin, étaler les épinards, disposer dessus les tranches de saumon.
  4. 4 Couper le fromage en rondelles, les disposer sur le saumon et étaler, sur le tout, la purée.
  5. 5 Parsemer de quelques noisettes de beurre et du gruyère râpé.
  6. Pour finir
    Passer au four 20 minutes pour que cela gratine bien.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 14 avis)
Signaler Ju - 4 décembre 2013
Excellent

Très bon
Comme beaucoup je n'aime pas vraiment les épinards mais cette recette est un excellent moyen d'en consommer. Très bonne recette à refaire

Signaler Aline - 11 mars 2008
Excellent

Excelllent
Moi qui déteste faire la cuisine, j'ai apprécié cette recette car c'est facile, rapide, délicieux et mon ami n'a pas arrêté de me féliciter. Seul bémol, le plat était trop petit.

Signaler dadine03 - 14 juin 2016
Excellent

super bon
plat complet qui permet de faire manger des légumes aux enfants

Signaler Agnès - 13 mars 2014
Excellent

Très bon plat !! :)

Signaler Monia - 15 juin 2012
Excellent

Monia housewife
Très bon. Je l'ai fait avec une purée faite maison: un délice et rapide à préparer.

Notez cette recette