Crumble de saumon au boursin
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Un plat inspiré par mes goûts : j'aime le saumon, le Boursin et les crumbles et cette recette allie les trois facilement, un délice !
Ingrédients
- 4 pavés de saumons
- 100 g de farine
- 50 g de beurre
- 20 noisettes
- 5 Boursin individuels (4 + 1 pour la sauce)
- Un peu de crème fraîche
- Huile d'olive
- Sel (2 grosses pincées)
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préparer la pâte à crumble : décortiquer les noisettes et les mixer en une poudre grossière. Découper le beurre en petits cubes et mélanger avec la farine, les noisettes et les 2 pincées de sel. Malaxer jusqu'à obtenir une pâte homogène qui s'effrite.
- 2 Enlever la peau des pavés de saumon et enlever les plus grosses arêtes. Saler et poivrer.
- 3 Tartiner le poisson de Boursin des deux côtés. Oser en mettre une bonne couche. Rouler les pavés dans la pâte à crumble et appuyer bien pour fixer la pâte.
- 4 Délayer le dernier Boursin avec un peu de crème et faire chauffer dans une casserole.
-
Pour finirMettre dans un plat au four avec un filet d'huile d'olive. Faire cuire 15 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Servir avec la crème pour l'accompagnent.
C'est terminé
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