Saumon marchand de vin
Ingrédients
- 4 darnes (ou pavés) de saumon
- 200 g de petits champignons de Paris
- 20 cl de crème fraîche
- 1/2 l de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d'estragon
- sel et poivre
Calories
/ personne- 550 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laver rapidement les champignons. Les émincer. Les faire pocher dans le vin blanc avec les darnes de saumon à feu doux.
- 2 Retourner les darnes. Lorsqu'elles sont cuites, les réserver sur des assiettes chaudes.
- 3 Incorporer la crème et l'estragon au vin blanc. Faire cuire quelques instants jusqu'à ce que la sauce épaississe. Saler et poivrer.
-
Pour finirNapper les darnes et servir.
Avez-vous aimé cette recette ?