Lasagnes saumon-épinards (Poisson)
La feta et les pistaches donnent toute sa finesse à cette recette... un plat unique, facile, rapide et succulent !
Ingrédients
- 1 paquet de pâtes à lasagne
- 1 bocal d'épinards en branche
- 5 pavés de saumon
- 60 cl de crème liquide
- 200 g de féta
- quelques pistaches
- sel, poivre
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Cuire les pavés de saumon à la poêle, sans matière grasse, puis l'émietter.
- 2 Pendant ce temps, mélanger la crème liquide avec la feta, puis saler et poivrer.
- 3 Concasser une belle poignée de pistaches.
- 4 Beurrer un plat à lasagne, puis disposer une couche de pâtes à lasagne, recouvrir de crème à la feta, puis mettre une couche d'épinards. Disposer une nouvelle couche de pâtes à lasagne, de la crème à la feta, du saumon et quelques pistaches concassées. Procéder de la manière avec les épinards et le saumon une seconde fois, puis mettre une dernière couche de pâtes à lasagne, le reste de crème à la feta et quelques pistaches concassées.
-
Pour finirMettre au four pour 30 minutes à 180°C, thermostat 6. Déguster avec une petite salade.
Avez-vous aimé cette recette ?