Crumble de saumon aux brocolis et mascarpone
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire cuire à l'eau ou la vapeur les bouquets de brocoli, égoutter et réserver.
- 2 Hacher finement le 1/2 oignon et le faire revenir un cours instant à la poêle. Ajouter les pavés de saumon préalablement coupés en dés.
- 3 Une fois le saumon cuit, ajouter le mascarpone et mélanger pour obtenir un mélange onctueux. Ajouter les bouquets de brocolis et mélanger.
- 4 Préparer la pâte à crumble : Faire ramollir le beurre au micro-ondes. Mélanger dans un saladier, la farine, le gruyère râpé, la chapelure et le beurre. Malaxer la préparation avec les doigts pour lui donner une texture sableuse.
-
Pour finirVerser la préparation au saumon dans un moule allant au four. Répartir par dessus la pâte à crumble. Enfourner 20 minutes à 180°C.
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