Tarte au sucre et aux noix
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 2 oeufs
- 250 g de cassonade
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 125 g de noix hachées
Calories
/ personne- 380 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Etendre la pâte dans un moule à tarte bien beurré et recouvrir avec la cassonade et des noix hachées.
-
2
Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème et verser sur la tarte pour masquer la cassonade.
-
Pour finirFaire cuire à four chaud (220°C) pendant 15 minutes, puis abaisser la température (150°C) et laisser cuire encore 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?