Dôme coco banane chocolat
Une gourmandise à l'état pur pour les amoureux de noix de coco.
http://coeur-gourmandise.com/
Calories
/ personne
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
Préparation
-
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Battre les blancs sans les faire monter en neige mais juste pour qu'ils soient bien mousseux.
Incorporer le sucre et la noix de coco à ces blancs.
Préchauffer le four à 180°c.
Beurrer et fariner les moules.
Remplir les alvéoles des moules 1/2 sphère de ce mélange à la noix de coco en prenant soin de faire un puits au centre pour pouvoir les garnir.
Y ajouter 1 carré de chocolat ainsi que 4 ou 5 rondelles de banane.
Recouvrir de mélange à la noix de coco en scellant bien les bords.
Enfourner pendant 12 minutes, démouler à chaud et mettre à dorer au four pendant encore 3 à 4 minutes.