Fruits déguisés à la noix de coco : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 fois 100 g de poudre d'amandes
- 3 fois 40 g de sucre
- 3 fois un verre d'eau (env.100 ml)
- 3 colorants alimentaires (rouge, vert, jaune)
- dattes, noix, noix de coco en poudre
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Répartir la poudre d'amandes et le sucre dans 3 récipients différents (100g dans chacun). Mélanger.
- 2 Diluer le colorant dans le verre d'eau. Ajouter au mélange amandes-sucre et bien mélanger. Attention à ne pas mettre trop d'eau, la pâte serait trop molle.
- 3 Fendre les dattes en 2 et enlever les noyaux en veillant à les laisser entières. Fourrez les dattes avec la pâte de couleurs différentes.
- 4 Casser les noix en veillant à garder 2 moitiés. Faire une petite boule de pâte et mettre 1 moitié de noix de chaque côté.
-
Pour finirAvec le reste de pâte, faire de petites boules que vous roulez dans la noix de coco, un peu de poudre d'amandes ou encore du sucre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?