Fruits déguisés à la noix de coco : la recette facile
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 fois 100 g de poudre d'amandes
- 3 fois 40 g de sucre
- 3 fois un verre d'eau (env.100 ml)
- 3 colorants alimentaires (rouge, vert, jaune)
- dattes, noix, noix de coco en poudre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Répartir la poudre d'amandes et le sucre dans 3 récipients différents (100g dans chacun). Mélanger.
- 2 Diluer le colorant dans le verre d'eau. Ajouter au mélange amandes-sucre et bien mélanger. Attention à ne pas mettre trop d'eau, la pâte serait trop molle.
- 3 Fendre les dattes en 2 et enlever les noyaux en veillant à les laisser entières. Fourrez les dattes avec la pâte de couleurs différentes.
- 4 Casser les noix en veillant à garder 2 moitiés. Faire une petite boule de pâte et mettre 1 moitié de noix de chaque côté.
-
Pour finirAvec le reste de pâte, faire de petites boules que vous roulez dans la noix de coco, un peu de poudre d'amandes ou encore du sucre.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?