Pêches coco

4.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et l'huile. Pétrir le tout à la main afin d'obtenir une pâte homogène.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Tapisser de papier sulfurisé ou beurrer et fariner une plaque allant au four.
  3. 3 Former des boules de la grosseur d'1/2 noix et les déposer sur la plaque en appuyant légèrement de façon à avoir une surface plate pour que l'on puisse les coller 2 par 2 après cuisson. Faire cuire 20 minutes.
  4. 4 Dans une casserole, faire chauffer la confiture ou la gelée. Y plonger les boules cuites afin de les enrober.
  5. 5 Les disposer sur une assiette en les collant 2 par 2. Ensuite, les rouler dans le bol de noix de coco.
  6. Pour finir
    Arranger les pêches coco sur un plat de service et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Val - 29 janvier 2007
Excellent

Délicieux
C'est une recette très simple et très rapide, je recommande.
Ma suggestion : Faire atention à la cuisson, ne pas trop faire cuire, ce sera bien meilleur.

Signaler Arlinda - 19 juin 2006
Très bien

Simple et bon
C'est une recette très simple et très rapide pour des biscuits très appréciés par les petits et même les grands.

Notez cette recette