Pyramide coco
Ingrédients
- 2 blancs d' oeufs
- 100 g de sucre semoule (150 ml)
- 180 g de noix de coco râpée
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
- 2 Battez les blancs en neige avec le sucre ; cela donne une meringue italienne. Quand il sont bien fermes ajoutez la noix de coco.
- 3 Faites des boules avec vos mains, posez-les sur une plaque anti-adhésive et aplatissez le pourtour pour leur donner une forme ou mettez dans des moules en forme de pyramide.
- 4 Faites cuire 8 minutes à 200°C ou plus longtemps si vous mettez moins fort.
-
Pour finirSe conserve très bien dans un récipient hermétique mais ce ne sera pas utile, il n'y en a déjà plus !
Avez-vous aimé cette recette ?