Pyramide coco

4.5 / 5  basé sur 22 avis
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Friandises à la noix de coco

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le four à 200°C, thermostat 7.
  2. 2 Battez les blancs en neige avec le sucre ; cela donne une meringue italienne. Quand il sont bien fermes ajoutez la noix de coco.
  3. 3 Faites des boules avec vos mains, posez-les sur une plaque anti-adhésive et aplatissez le pourtour pour leur donner une forme ou mettez dans des moules en forme de pyramide.
  4. 4 Faites cuire 8 minutes à 200°C ou plus longtemps si vous mettez moins fort.
  5. Pour finir
    Se conserve très bien dans un récipient hermétique mais ce ne sera pas utile, il n'y en a déjà plus !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 22 avis)
Signaler SONIA  - 24 avril 2014
Excellent

Excellent !
J'ai juste rajouté une pincée de sel aux blancs d'oeufs et le tout, sucre et blancs d'oeufs sont parfait ! J'avoue, le résultat n'a pas fait long feu un délice !

Signaler darone - 21 octobre 2012
Très bien

délicieux
fait en 5 min + 8 min de cuisson, pour un dessert rapide c'est pratique. Je le referai volontiers
Ma suggestion : problème de cuisson, mais c'est à cause de mon four, je le mettrai moins fort et peut être plus longtemps

Signaler Mireille - 2 décembre 2009
Très bien

Encore plus rapide
Pour faire plus vite, remplacer les blancs d'œufs et le sucre par du lait concentré sucré... Tip top et super vite fait !
Ma suggestion : Pour les gourmands, mettre des pépites de chocolat et déguster tiède...

Signaler Isabelle - 2 août 2008
Excellent

Très rapide à réaliser
Très vite cuits et mangés en un éclair ! Recette à recommander à toutes les femmes pressées.
Ma suggestion : Attention à la cuisson : ne pas faire trop cuire sinon trop sec.

Signaler Fernande - 6 mai 2008
Excellent

Comme au Portugal
Ces petits gâteaux sont délicieux. On en fait souvent au Portugal.
Ma suggestion : Ajouter un zeste de citron, c'est encore meilleur.

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