Makis au crabe et avocat

Version makis pour une entrée toute en saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire l'œuf dur 10 minutes. Écalez-le, réservez. Faites 6 tranches fines d'avocat à l'aide d'une mandoline. Aspergez les tranches de jus de citron. Réservez le reste de l'avocat.
  2. 2 Mixez le reste d'avocat avec 1 œuf dur, 1 cuillère à café de moutarde, 1 cuillère à soupe de sauce ketchup, le jus du citron, sel, poivre. Ajoutez ce mélange à la chair de crabe, coupez 2 cives finement et rajoutez les. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  3. Pour finir
    Déposez une belle noix de ce mélange au bord de chaque tranche d'avocat. Roulez afin d'obtenir un maki. Déposez sur l'assiette 3 makis par personne. Décorez avec des herbes aromatiques, baies roses et quelques feuilles de salade. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette