Oeufs tarentules
Ingrédients
- 6 oeufs
- de la mayonnaise (maison ou achetée)
- une petite boîte de thon
- des olives noires dénoyautées
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les oeufs pour obtenir des oeufs durs.
- 2 Pendant ce temps, mélangez le thon (bien égoutté) à la mayonnaise. Salez et poivrez.
- 3 Coupez les olives noires en 2 dans le sens de la longueur pour obtenir le corps des tarentules. Puis coupez de fines lamelles d'olives pour fabriquer les pattes.
- 4 Lorsque les oeufs sont cuits, écalez-les et coupez-les en 2 dans le sens de la longueur.
- 5 Sur chaque moitié d'oeuf, déposez une petite motte du mélange mayonnaise-thon.
-
Pour finirDisposez les olives (corps et pattes) de façon à former des tarentules.
Avez-vous aimé cette recette ?