Tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 4 mn
Temps total 19 mn

À tester : cette recette de tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts de la marque Le Guérandais

Ingrédients

2 personnes
  • Rôti de boeuf

    Rôti de boeuf 200 g

  • Feta

    Feta 3 c à s

  • Mélange d'algues 15 g

  • Coriandre

    Coriandre 15 g

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Tomasu sucré

    Tomasu sucré 3 c à s

  • Tomasu salé 3 c à s

  • Huile de sésame grillée

    Huile de sésame grillée 3 c à s

  • Jus de citron

    Jus de citron 10 cl

  • Piment

    Piment 0,5 c à c

  • Fleur de Sel Le Guérandais

    Fleur de Sel Le Guérandais

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer l’ail, la coriandre, les algues et le piment.
  2. 2 Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, le soja, le jus de citron et la fêta préalablement émiettée.
  3. 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de sésame dans une poêle et faire saisir le bœuf à feu vif 2 minutes de chaque côté.
  4. 4 Retirer le bœuf de la poêle et laisser reposer 5 minutes, puis couper en fines tranches.
  5. Pour finir
    Sur une assiette, disposer les tranches de bœuf puis recouvrir du pesto et des herbes de votre choix.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette