Tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts
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À tester : cette recette de tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts de la marque Le Guérandais
Ingrédients
2
personnes
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Rôti de boeuf 200 g
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Feta 3 c à s
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Mélange d'algues 15 g
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Coriandre 15 g
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Ail 1 gousse
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Tomasu sucré 3 c à s
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Tomasu salé 3 c à s
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Huile de sésame grillée 3 c à s
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Jus de citron 10 cl
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Piment 0,5 c à c
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Fleur de Sel Le Guérandais
Préparation
- 1 Mixer l’ail, la coriandre, les algues et le piment.
- 2 Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, le soja, le jus de citron et la fêta préalablement émiettée.
- 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de sésame dans une poêle et faire saisir le bœuf à feu vif 2 minutes de chaque côté.
- 4 Retirer le bœuf de la poêle et laisser reposer 5 minutes, puis couper en fines tranches.
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Pour finirSur une assiette, disposer les tranches de bœuf puis recouvrir du pesto et des herbes de votre choix.
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