Tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
À tester : cette recette de tiradido de boeuf au pesto d'algues et fromage de la ferme laits près verts de la marque Le Guérandais
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Rôti de boeuf 200 g
- 
          Feta 3 c à s
- 
        Mélange d'algues 15 g
- 
          Coriandre 15 g
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Tomasu sucré 3 c à s
- 
        Tomasu salé 3 c à s
- 
          Huile de sésame grillée 3 c à s
- 
          Jus de citron 10 cl
- 
          Piment 0,5 c à c
- 
          Fleur de Sel Le Guérandais
Préparation
            
                Temps total
            
            
                19 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                4 mn
            
        
    - 1 Mixer l’ail, la coriandre, les algues et le piment.
- 2 Incorporer 2 cuillères à soupe d’huile de sésame, le soja, le jus de citron et la fêta préalablement émiettée.
- 3 Faire chauffer une cuillère à soupe d’huile de sésame dans une poêle et faire saisir le bœuf à feu vif 2 minutes de chaque côté.
- 4 Retirer le bœuf de la poêle et laisser reposer 5 minutes, puis couper en fines tranches.
- 
            
                    Pour finirSur une assiette, disposer les tranches de bœuf puis recouvrir du pesto et des herbes de votre choix.
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