Rôti de bœuf au Tartare en croûte gourmande

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Ma recette du rôti de bœuf au tartare en croûte gourmande.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec l’huile de tournesol. Salez et poivrez le rôti de bœuf et faites-l’y colorer de tous côtés, sur feu vif. Réservez sur une assiette, laissez refroidir.
  2. 2 Préchauffez le four à 200 °C (thermostat. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée, ôtez son papier sulfurisé, placez-la dans un plat légèrement beurré. Déposez le rôti au centre, tartinez-le généreusement de Tartare.
  3. Pour finir
    Rabattez la pâte pour en enfermer le rôti, en la faisant bien adhérer au Tartare. Scellez la pâte en la pinçant avec les doigts. Battez le jaune d’œuf à la fourchette, puis badigeonnez-en le rôti. Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson, suivant votre goût.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Laure -  7 octobre 2013
Très bien

A refaire
Excellent, la viande est tendre et fondante, la prochaine fois j'utiliserais un fromage plus corsé style Rochefort ou bleu de Bresse voir même du fromage à raclette AOP, et un filet plutôt qu'un rôti...

Signaler Mia - 30 janvier 2013
Bien

Rôti de bœuf au tartare en croûte gourmande
C bien

Signaler Virginie - 24 avril 2012
Pas mal

Mon avi...
trs bon! et facile  raliser!
Ma suggestion : marche avec diffrent fromage, selon les gots!

Signaler Nath26 - 23 novembre 2014

Pas du tout aimé...ça a mis deux fois plus de temps pour cuire...pas tellement le goût du tartare...et la pâte trop molle...bref la famille m'a dit de ne pas refaire cette recette

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