Rôti de bœuf au Tartare en croûte gourmande
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Ingrédients
- 200 g de Tartare
- 1 rôti de bœuf de 700 g environ
- 1 pâte feuilletée préétalée
- 1 jaune d’œuf
- 20 g de beurre
- 1 filet d’huile de tournesol
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre dans une sauteuse avec l’huile de tournesol. Salez et poivrez le rôti de bœuf et faites-l’y colorer de tous côtés, sur feu vif. Réservez sur une assiette, laissez refroidir.
- 2 Préchauffez le four à 200 °C (thermostat. 6/7). Déroulez la pâte feuilletée, ôtez son papier sulfurisé, placez-la dans un plat légèrement beurré. Déposez le rôti au centre, tartinez-le généreusement de Tartare.
-
Pour finirRabattez la pâte pour en enfermer le rôti, en la faisant bien adhérer au Tartare. Scellez la pâte en la pinçant avec les doigts. Battez le jaune d’œuf à la fourchette, puis badigeonnez-en le rôti. Enfournez pour 25 à 30 minutes de cuisson, suivant votre goût.
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