Haricots verts à la bolognaise (Boeuf)

Haricots verts à la bolognaise (Boeuf).

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 90 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante et les sortir une fois cuits. Réserver.
  2. Pour finir
    Dans une casserole, faire revenir l'oignon avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter la viande hachée, puis saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Verser le coulis de tomate et laisser mijoter. Une fois cuite, verser la bolognaise sur les haricots verts et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette