Haricots verts à la bolognaise (Boeuf)
Imprimer
Ingrédients
- 300 à 400 g haricots verts
- 2 steaks hachés
- coulis de tomates
- 1 oignon
- herbes de Provence
- sel et poivre
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les haricots verts dans l'eau bouillante et les sortir une fois cuits. Réserver.
-
Pour finirDans une casserole, faire revenir l'oignon avec 3 cuillerées à soupe d'eau. Ajouter la viande hachée, puis saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence. Verser le coulis de tomate et laisser mijoter. Une fois cuite, verser la bolognaise sur les haricots verts et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?