Filet d'agneau aux épinards et au Carré Frais
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Ingrédients
- 150 g de Carré Frais
- 2 filets d'agneau
- 800 g de pousses d'épinards
- 3 oignons
- 50 g de pignons de pin
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200 °C (th. 6-7).
- 2 Épluchez et émincez les oignons. Faites-les dorer dans une cocotte avec une cuillerée à soupe d’huile d’olive 10 minutes à feu doux. Ajoutez 200 g de pousses d’épinards et faites-les fondre à feu doux jusqu’à ce que l’eau s’évapore.
- 3 Dans une poêle, faites dorer les pignons de pin à sec 2 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Ajoutez-les aux épinards fondus. Incorporez les Carré Frais dans la cocotte et mélangez bien. Salez et poivrez cette farce.
- 4 Tartinez les filets d’agneau de farce, roulez-les puis ficelez-les.
- 5 Faites chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive dans la cocotte puis saisissez les filets 5 à 7 minutes de chaque côté à feu vif. Placez la cocotte au four et continuez la cuisson pendant 20 minutes.
- 6 Laissez reposer 10 minutes et coupez la viande en tranches.
- 7 Pendant ce temps, faites revenir le reste d’épinards dans une poêle quelques minutes à feu doux avec le reste d’huile d’olive. Servez-les avec les filets d’agneau.
-
Pour finirBon à savoir : De la même manière, on peut farcir deux dos de saumon !
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