Salade fraîcheur aux gésiers de canard confits
Imprimer
Cette recette de salade fraîcheur aux gésiers de canard confits est proposée par Maison Montfort.
Ingrédients
4
personnes
-
Gésiers de canard confits Maison Montfor 300 g
-
Mâche 2 sachets
-
Tomate 3
-
Mozzarella 150 g
-
Asperge 1 boîte
-
Oignon rouge 1
-
Vinaigre balsamique
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Faites dorer les gésiers dans leur graisse pendant 10 minutes à la poêle puis placez-les sur un papier absorbant.
- 2 Coupez les pieds des asperges et épluchez- les légèrement. Dans une casserole d’eau bouillante, faites-les cuire pendant 8 minutes à petit bouillon. Égouttez et laissez refroidir.
- 3 Lavez et essorez la mâche.
- 4 Pelez et coupez l’oignon en lamelles.
- 5 Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
- 6 Dans un plat, mélangez la mâche, les gésiers, les asperges, les tomates, les billes de mozzarella et l’oignon.
- 7 Arrosez d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre balsamique.
-
Pour finirSalez, poivrez et servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?