Foie gras en salade

Ma nouvelle création spécialement pour les fêtes que je dédie aux internautes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. Emincez les fonds d'artichaut ou coupez-les en deux. Egouttez les asperges et rincez-les à l'eau tiède. Nettoyez la salade frisée. Préparez la sauce avec les ingrédients indiqués et mélangez à cette sauce la salade, les asperges et les fonds d'artichaut. Disposez-les harmonieusement sur une assiette plate et terminez en ajoutant par-dessus le foie gras coupé en fines tranches.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !