Salade douce et croquante
Imprimer
Ingrédients
- 2 petites courgettes
- 1 boule de mozzarella
- Amandes grillées
- 2 à 3 tomates
- Huile de noix
- Vinaigre balsamique
- Basilic
- Fleur de sel
- Poivre 5 baies
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Laver les courgettes et les râper avec la grosse râpe.
- 2 Les mélanger avec les amandes grillées, l'huile de noix et le poivre 5 baies. Bien mélanger et garnir le fond des verrines.
- 3 Émincer la mozzarella en petits dés. Les placer sur le lit de courgettes.
- 4 Laver et couper les tomates en dés. Placer les dés de tomates en 3e couche de la verrine. Vaporiser de vinaigre balsamique, de fleur de sel. Poser une feuille de basilic.
-
Pour finirServir très frais en apéritif ou en entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?