Salade de gésiers, cantal et melon

4 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Pour changer des salades traditionelles d'été.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation de la sauce au yaourt : mélanger la moutade et le yaourt, ajouter l'huile d'olive en mélangeant vigoureusement, puis le vinaigre. Ajouter l'estragon, le sel et le poivre.
  2. 2 Dresser 2 grandes assiettes plates, disposer la salade et arroser avec la sauce.
  3. 3 Couper les gésiers en cubes (2 cm). Faire chauffer une poêle, les mettre à rissoler à feu moyen quelques minutes, le temps qu'ils colorent.
  4. 4 Pendant ce temps, couper le demi melon en 10 tronçons. Couper les tomates cerises en 2 et le cantal en petits cubes.
  5. 5 Disposer les tomates, le cantal, et les croutons sur la salade, puis les morceaux de melon. En dernier, les gésiers.
  6. Pour finir
    Servir immédiatement, bon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler isabelle.d45.jdf - 18 juin 2014
Très bien

Délicieux à refaire

Signaler Bri - 6 décembre 2019
Excellent

Très bon

Signaler AllieBiZoo - 1 septembre 2019
Bien

Oui, moyen

Notez cette recette