Salade de gésiers, cantal et melon
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de gésiers
- 1 sachet de salade (mesclun, jeunes pousses)
- 1 morceau de cantal (restes, environ 2 cm)
- une poignée de croutons à l'ail
- 1/2 melon
- 10 tomates cerises
- 1/2 yaourt
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de framboise
- 1 cuillère à café de moutarde
- un peu d'estragon
- sel, poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Préparation de la sauce au yaourt : mélanger la moutade et le yaourt, ajouter l'huile d'olive en mélangeant vigoureusement, puis le vinaigre. Ajouter l'estragon, le sel et le poivre.
- 2 Dresser 2 grandes assiettes plates, disposer la salade et arroser avec la sauce.
- 3 Couper les gésiers en cubes (2 cm). Faire chauffer une poêle, les mettre à rissoler à feu moyen quelques minutes, le temps qu'ils colorent.
- 4 Pendant ce temps, couper le demi melon en 10 tronçons. Couper les tomates cerises en 2 et le cantal en petits cubes.
- 5 Disposer les tomates, le cantal, et les croutons sur la salade, puis les morceaux de melon. En dernier, les gésiers.
-
Pour finirServir immédiatement, bon appetit !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?