Crème pâtissière au Monsieur Cuisine

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 50
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 15 mn

Régalez-vous grâce à là cette recette basique de crème pâtissière ! Grâce au Monsieur Cuisine, elle est facile à réaliser. Très gourmande, cette recette vous servira d'une excellente base pour d'innombrables pâtisseries.

Ingrédients

4 personnes
  • Lait entier

    Lait entier 500 g

  • Farine

    Farine 70 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 4

  • Sucre

    Sucre 80 g

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Sel

    Sel 1

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Préparation

  1. 1 Mettre tous les ingrédients dans la cuve du Monsieur Cuisine. Mixer 15 secondes sur la vitesse 5 puis encore 15 secondes sur la vitesse 9.
  2. 2 Racler les bords. Ajouter le fouet et mélanger en vitesse 1 pendant 10 minutes à 90°.
  3. Pour finir
    Verser dans un grand bol et réserver au frais ppour 2h minimum.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler loiseau - 2 octobre 2023
Médiocre

Recette pas claire du tout...

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