Crème pâtissière à la noix de coco

4.5 / 5  basé sur 2 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Faites bouillir le lait avec l’extrait de vanille.
  2. 2 Pendant ce temps, à l’aide d’un fouet, travaillez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et fasse un ruban. Ajoutez progressivement la farine. Une fois la farine bien incorporée, ajoutez doucement la noix de coco.
  3. 3 Versez le lait bouillant sur le mélange en fouettant bien.
  4. 4 Remettez la préparation dans la casserole sur feu doux et remuez constamment. Laissez cuire jusqu’à ce que la crème fasse des petits bouillonnements et ait pris une consistance plus ou moins épaisse, selon l’utilisation désirée.
  5. 5 Ajoutez le rhum et mélangez.
  6. Pour finir
    La crème est prête à être utilisée pour la garniture de choux, de tarte...
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Pimapaga - 16 août 2022
Excellent

super bon

Signaler Charles - 11 juillet 2015
Très bien

TreS bon

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