Méli-mélo d'asperges à l'italienne
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Ingrédients
- 1 kg d'asperges
- 300 g de tomates
- 250 g de mozzarella
- 6 à 8 brins de basilic
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 cuillères d'huile d'olive
- 2 avocats
- sel, poivre
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Epluchez les asperges et éliminez les extrémités dures. Cuisez-les 15 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-les.
- 2 Coupez les tomates en quartiers. Détaillez la mozzarella en tranches.
- 3 Hachez le basilic, mélangez-le avec l'huile, le vinaigre, sel et poivre.
- 4 Coupez deux avocats en deux, dénoyautez-les et tranchez-les.
- 5 Déposez les asperges sur un plat. Ajoutez les tranches d'avocats et de mozzarella puis répartissez les tomates.
-
Pour finirNappez de vinaigrette, salez, poivrez et décorez de feuilles de basilic.
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