Asperges aux oeufs brouillés
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 10 g de beurre
- 1 petit bouquet de ciboulette
- 1 livre d'asperges blanches moyennes
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Épluchez les asperges. Faites les cuire 15 minutes environ à l'eau bouillante salée. Égouttez les. Étalez les sur un torchon. Réservez.
-
Pour finirCoupez finement le petit bouquet de ciboulette. Battez les œufs à la fourchette. Faites fondre le beurre dans une petite casserole. Versez les œufs, et tout en tournant amenez les à la consistance des œufs brouillés. Ajoutez les 2 cuillères à crème fraîche, sel, poivre, et les ciboulettes ciselées. Mélangez. Disposez dans des petites coupelles les œufs brouillés. Posez les asperges à coté sur l'assiette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?