Nouilles chinoises au poulet
Imprimer
Quoi de mieux qu'un plat de nouilles pour faire plaisir aux enfants ? Bon point assuré pour maman !
Ingrédients
4
personnes
-
Nouilles chinoises Wok noodles Conimex 500 g
-
Oeuf 3
-
Ail 2 gousses
-
Echalote moyenne 1
-
Poulet haché 500 g
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sauce soja Ketjap Conimex 60 ml
-
Pois manges tout 1 bol
-
Epices spécial Bami Conimex 1 paquet
Préparation
- 1 Mettre les nouilles et les manges-tout dans une casserole d’eau chaude et laisser bouillir 2 minutes. Égoutter et rincer.
- 2 En parallèle, faire cuire une omelette de 3 œufs battus dans une poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive. La rouler et la couper en fines lamelles.
- 3 Faire revenir dans un wok ou une grande cocotte l’ail et l’échalote émincés dans un trait d’huile d’olive.
- 4 Y ajouter la viande hachée et les épices Bami et cuire quelques minutes.
- 5 Terminer en versant la sauce soja. Ajouter rapidement les nouilles aux pois pour les réchauffer et les napper. Ajouter un trait d’eau ou de sauce soja si ça colle. Jouer avec le feu en retirant et remettant le wok de la taque pour gérer la température.
-
Pour finirServir aussitôt surmonté des lamelles d’omelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?