Nouilles chinoises au poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 345
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 40 mn

Quoi de mieux qu'un plat de nouilles pour faire plaisir aux enfants ? Bon point assuré pour maman !

Ingrédients

4 personnes
  • Nouilles chinoises Wok noodles Conimex 500 g

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Echalote moyenne

    Echalote moyenne 1

  • Poulet haché

    Poulet haché 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sauce soja Ketjap Conimex

    Sauce soja Ketjap Conimex 60 ml

  • Pois manges tout 1 bol

  • Epices spécial Bami Conimex 1 paquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre les nouilles et les manges-tout dans une casserole d’eau chaude et laisser bouillir 2 minutes. Égoutter et rincer.
  2. 2 En parallèle, faire cuire une omelette de 3 œufs battus dans une poêle avec 1 cuillère d’huile d’olive. La rouler et la couper en fines lamelles.
  3. 3 Faire revenir dans un wok ou une grande cocotte l’ail et l’échalote émincés dans un trait d’huile d’olive.
  4. 4 Y ajouter la viande hachée et les épices Bami et cuire quelques minutes.
  5. 5 Terminer en versant la sauce soja. Ajouter rapidement les nouilles aux pois pour les réchauffer et les napper. Ajouter un trait d’eau ou de sauce soja si ça colle. Jouer avec le feu en retirant et remettant le wok de la taque pour gérer la température.
  6. Pour finir
    Servir aussitôt surmonté des lamelles d’omelette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette