Nouilles satay au bimi® brocoli et cacahuètes
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Cette recette de nouilles satay au bimi® brocoli et cacahuètes est proposée par Bimi.
Ingrédients
4
personnes
-
Bimi brocoli dont les tiges sont coupées en 3 250 g
-
Chou chinois émincé ½
-
Carotte taillée en julienne 1
-
Piment rouge émincé 1
-
Nouilles nouilles japonaises cuites et refroidies 400 g
-
Oignon vert émincé 6
-
Cacahuète grillées et salées hachées grossièrement 1 poignée
-
Sauce satay
-
Beurre de cacahuète avec morceaux 5 c à s
-
Sauce soja foncée 1 c à s
-
Vinaigre de riz 1 c à s
-
Huile pimentée 3 c à s
-
Huile de sésame 1 c à s
-
Ail finement râpée 1 gousse
-
Gingembre finement râpé (pousse) 1
Préparation
- 1 Placez tous les ingrédients de la sauce satay dans une petite casserole et laissez mijoter. Fouettez pour obtenir une texture lisse et homogène puis laissez refroidir hors du feu. Si nécessaire, ajoutez 2 c. à s. d’eau pour détendre la sauce.
- 2 Faites sauter le Bimi® brocoli, le chou chinois, la carotte, les nouilles cuites et la moitié du piment et des oignons verts pendant quelques minutes dans une grande poêle ou dans un wok.
- 3 Ajoutez la sauce puis remuez vivement pour bien mélanger l’ensemble.
-
Pour finirVersez les nouilles dans un plat et parsemez de morceaux de cacahuètes et du reste de piment et d’oignons verts. À déguster froid ou chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?