Cookies au chocolat rapides : la recette facile

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Gourmandise 100% chocolatée

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre le beurre et le chocolat doucement.
  2. 2 Fouetter les œufs et le sucre. Verser le mélange chocolat/beurre.
  3. 3 Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
  4. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des petits tas suffisamment espacés. Cuire une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler philip64 - 15 juillet 2013
Excellent

Trés bon, fait avec 1 plaq chocolat noir 85% + 100g dessert

Notez cette recette