Cookies au chocolat rapides : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 200 g chocolat noir
- 60 g beurre
- 100 g farine
- 1/2 paquet levure chimique
- 100 g sucre roux complet équitable
- 2 oeufs
Calories
/ personne- 410 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le beurre et le chocolat doucement.
- 2 Fouetter les œufs et le sucre. Verser le mélange chocolat/beurre.
- 3 Ajouter la farine, la levure et une pincée de sel.
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Recouvrir une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Former des petits tas suffisamment espacés. Cuire une dizaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?