Végétal bowl riche en protéines et fibres végétales

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 2 pers
Préparation 30 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 40 mn

C'est varié, économique et délicieux !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

2 personnes
  • Brocoli

    Brocoli 1

  • galettes de pois chiches cuites

    galettes de pois chiches cuites 4

  • patate douce bio de taille moyenne

    patate douce bio de taille moyenne 1

  • Haricots rouge mungo déjà cuits selon les instructions 6 c à s

  • farine de pois chiche bio

    farine de pois chiche bio 2 c à s

  • Huile de noix d'Amazonie bio

    Huile de noix d'Amazonie bio

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Fleur de sel de Camargue

    Fleur de sel de Camargue

  • Vinaigre de cidre non filtré bio

    Vinaigre de cidre non filtré bio

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Préparer en avance les galettes de pois chiche. Laver et détacher le brocoli en petits bouquets. Placer le sur le tamis de votre cuit vapeur et cuire 10 minutes ou plus selon votre goût. Réserver.
  2. 2 Éplucher la patate douce. La couper en tranches comme les frites. Laver sans essuyer et placer dans un grand saladier. Saler, poivrer et saupoudrer de farine de pois chiche. Bien enrober de la farine.
  3. 3 Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle anti-adhésive. Faire cuire les frites pendant quelques minutes et bien les colorer des deux côtés. Réserver.
  4. 4 Préparer deux jolies assiettes creuses. Disposer sur les assiettes les haricots mungo, les fleurettes de brocolis, les galettes de pois chiche et les frites de patate douce.
  5. Pour finir
    Arroser d'un petit filet d’huile de noix d'Amazonie, d'un trait de vinaigre de cidre et saupoudrer de fleur de sel. Déguster sans attendre.
C'est terminé
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