Haché dégustation végétal poêlé & salade tiède comme à Phuket
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Tentez cette recette de haché dégustation végétal poêlé & salade tiède comme à Phuket du chef Arnaud Delvenne avec la marque ACCRO. Un délice !
Ingrédients
4
personnes
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Barquette de haché dégustation 100% végétal ACCRO 1
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Menthe 1,5 botte
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Coriandre 1,5 botte
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Ciboulette 1,5 botte
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Oignon rouge 1
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Ail 1 gousse
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Riz frit 1 c à s
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Huile de sésame 1 c à s
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Sauce soja 2 c à s
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Piment rouge thaï 1
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Sucrine 2
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Cacahuète 1 c à s
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Citron vert 1
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Concombre 1,5
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Huile d'olive 1 c à s
Préparation
- 1 Dans une poêle, griller les hachés dégustation. Puis les maintenir au chaud au four à 170°C pendant 6 minutes.
- 2 Dans une poêle, à feu moyen, torréfier le riz. Le moudre à l’aide d’un mortier.
- 3 Dans un petit bol, verser l’huile de sésame, la sauce soja, le piment haché, l’ail concassé et le jus d’un citron vert. Mélanger et réserver.
- 4 Préparer une salade avec la menthe, la coriandre équeutées et la ciboulette hachée.
- 5 Émincer l’oignon rouge finement et tailler le concombre en bâtonnets. Réserver.
- 6 Mélanger les herbes, l’oignon et le concombre.
- 7 Nettoyer la sucrine et la couper en deux dans le sens de la longueur. La griller dans une poêle avec un filet d’huile.
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Pour finirDans une assiette, disposer le haché dégustation tranché, ajouter la sucrine grillée et la garnir de la salade d’herbes, de riz frit, d’un quartier de citron et de cacahuètes concassées.
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