Boulettes végétales à l'orientale
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Ingrédients
- 150 g de haché végétal Sojade
- 100 g de pommes de terre cuites
- 1/2 oignon
- 40 g d'amandes
- 4 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 2 cuillères à café de concentré de tomate
- 1 cuillère à café de ras-el-hanout
- 1/2 bouquet de coriandre fraîche
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 30 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C.
- 2 Faites revenir l’oignon coupé en petits cubes à la poêle avec les épices, dans une cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’il dore légèrement.
- 3 Concasser les amandes et les griller à sec dans une poêle chaude en remuant souvent, jusqu’à ce qu’elles dorent bien.
- 4 Écraser les pommes de terre grossièrement, à la fourchette et ajouter le haché végétal Sojade.
- 5 Laver et hacher grossièrement la coriandre.
- 6 Mélanger tous les ingrédients ensemble et malaxer bien le tout.
- 7 Formez une quinzaine de boulettes de la taille d’une noix, en les pressant bien. Placez les boulettes sur une plaque recouverte de papier cuisson. Enfournez 30 minutes.
-
Pour finirAstuce : pour varier les plaisirs, remplacer les pommes de terre par du potimarron, de la patate douce, du céleri rave, de la carotte ou du panais
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