Burgers au bacon farcis de fromage

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 260
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 45 mn
Temps total 1 h

Pour plaire aux petits comme aux grands gourmandes, testez cette recette de burgers au bacon farcis de fromage imaginée par FoodSaver. Promis, vous allez régaler toute la tablée !

Ingrédients

4 personnes
  • Pain à hamburger 4

  • Boeuf haché maigre

    Boeuf haché maigre 680 g

  • Cheddar

    Cheddar 115 g

  • Bacon fumé

    Bacon fumé 2 tranches

  • Assaisonnement pour steak 1 c à s

  • Mayonnaise

    Mayonnaise 1/4 tasse

  • Sauce barbecue 1/4 tasse

  • Moutarde

    Moutarde 4 c à c

  • Laitue

    Laitue 4 feuilles

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 4 rondelles

  • Cornichon

    Cornichon 8

  • Tomate

    Tomate 4 tranches

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Préparation

  1. 1 Couper le bloc de cheddar en 4 gros cubes. Mettre de côté.
  2. 2 Mélanger le bœuf, le bacon et l'assaisonnement pour steak ; diviser en 4 portions. Former des boules avec chaque portion ; presser le cube de fromage dans chaque burger en enveloppant la viande autour afin d'enfermer complètement le fromage. Façonner chaque portion en steak de 2 cm d’épaisseur.
  3. 3 Sceller individuellement les morceaux de viande à l’aide de votre machine sous-vide en suivant les instructions de l’appareil. Remplir une marmite d’eau. Ajouter un thermoplongeur et régler la température à 85 C° pour une viande bien cuite. Insérer le sac sous vide dans l'eau chauffée en mettant un poids pour l'immerger si nécessaire. Régler la minuterie pour 40 minutes. Retirer délicatement le sac de l'eau et laisser reposer pendant 5 minutes avant d'ouvrir et de retirer les morceaux de viande.
  4. 4 Préchauffer le gril à feu vif. Graisser la grille. Faire griller les morceaux de viande de 1 à 2 minutes par côté ou jusqu’à ce qu’ils soient bien grillés et bien chauds.
  5. Pour finir
    Assembler les morceaux de viande dans des petits pains avec de la mayonnaise, de la sauce barbecue, de la moutarde, de la laitue, des tomates, des oignons et des cornichons.
C'est terminé
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