Grilled cheese à la burrata fumée

15 mn
Facile
120 kcal

Envie d'un déjeuner sur le pouce ? Craquez pour cette recette de grilled cheese à la burrata fumée imaginée par Mon-marché.fr. Un véritable délice venu d'Italie !

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Ingrédients

2 personnes
  • pain 6 tranches
  • Tomate cerise
    Tomate cerise 350 g
  • Pousse d'épinards
    Pousse d'épinards 4 poignées
  • Oignon
    Oignon 1/2
  • Burrata fumée
    Burrata fumée 2
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Cassonade
    Cassonade 80 g
  • Vinaigre de cidre
    Vinaigre de cidre 5 cl
  • Moutarde à l'ancienne
    Moutarde à l'ancienne 1 c à c
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Piment d'Espelette
    Piment d'Espelette 1 pincée

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Rincer les tomates et les pousses d’épinards à l’eau claire. Couper les tomates cerises en deux.
  2. 2 Éplucher l’oignon, l'émincer et faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
  3. 3 Ajouter les tomates, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et le piment et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
  4. 4 Pendant ce temps, arroser vos tranches de pain d’un léger filet d’huile d’olive. Couper les burratas fumées en morceaux.
  5. Pour finir
    Tartiner la base des tranches de pains de chutney de tomates cerises, ajouter une poignée de pousses d’épinards et couvrer le tout de morceaux de burrata fumée
C'est terminé
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