Grilled cheese à la burrata fumée
Imprimer
Envie d'un déjeuner sur le pouce ? Craquez pour cette recette de grilled cheese à la burrata fumée imaginée par Mon-marché.fr. Un véritable délice venu d'Italie !
Ingrédients
2
personnes
-
pain 6 tranches
-
Tomate cerise 350 g
-
Pousse d'épinards 4 poignées
-
Oignon 1/2
-
Burrata fumée 2
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Cassonade 80 g
-
Vinaigre de cidre 5 cl
-
Moutarde à l'ancienne 1 c à c
-
Sel
-
Poivre
-
Piment d'Espelette 1 pincée
Préparation
- 1 Rincer les tomates et les pousses d’épinards à l’eau claire. Couper les tomates cerises en deux.
- 2 Éplucher l’oignon, l'émincer et faire revenir dans une casserole avec un filet d’huile d’olive.
- 3 Ajouter les tomates, la cassonade, le vinaigre, la moutarde et le piment et laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
- 4 Pendant ce temps, arroser vos tranches de pain d’un léger filet d’huile d’olive. Couper les burratas fumées en morceaux.
-
Pour finirTartiner la base des tranches de pains de chutney de tomates cerises, ajouter une poignée de pousses d’épinards et couvrer le tout de morceaux de burrata fumée
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?