Pommes farcies au poulet et aux champignons
4.3 / 5
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Ingrédients
- 4 pommes (Gala ou Golden)
- 2 blancs de poulet (ou les restes)
- 12 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe de raisins blonds
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 15 cl de jus de pomme
- sel, poivre
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Laver et essuyer les pommes. Couper les chapeaux et évider les pommes. Jeter les trognons et garder le reste de la chair.
- 2 Laver les champignons et les émincer. Hacher le poulet au couteau.
- 3 Chauffer une poêle avec l'huile d'olive. Y verser l'échalote émincée, la chair des pommes,le poulet et les champignons. Laisser cuire 10 minutes en remuant. Saler, poivrer et ajouter les raisins secs.
- 4 Disposer la farce dans les pommes. Les placer dans un plat à four. Disposer le reste de farce autour et poser les chapeaux à côté des pommes pour le temps de la cuisson. Arroser de jus de pommes. Enfourner pour 30 minutes.
-
Pour finirServir avec du riz blanc.
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