Muffins framboises
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Recette facile des muffins framboises
Ingrédients
12
personnes
-
Farine 270 g
-
Sucre 175 g
-
Sel 1 pincée
-
Crème fraîche 250 g
-
Oeuf 2
-
Huile 80 g
-
Levure chimique 1
-
Framboise 250 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine avec le sucre, le sel, puis la levure chimique.
- 2 Mélanger la crème avec les oeufs, puis rajouter l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
- 3 Verser la crème en 3 fois sur le mélange farine, bien mélanger entre chaque ajout. Afin que les muffins soient légers, ne pas trop mélanger.
- 4 Incorporer les framboises
-
Pour finirRemplir les moules à muffins au 2/3 et cuire à 180° pendant 15mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?