Muffins framboises

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 220
Quantité 12 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 25 mn

Recette facile des muffins framboises

Ingrédients

12 personnes
  • Farine

    Farine 270 g

  • Sucre

    Sucre 175 g

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 250 g

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Huile

    Huile 80 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1

  • Framboise

    Framboise 250 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Mélanger la farine avec le sucre, le sel, puis la levure chimique.
  2. 2 Mélanger la crème avec les oeufs, puis rajouter l'huile et mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
  3. 3 Verser la crème en 3 fois sur le mélange farine, bien mélanger entre chaque ajout. Afin que les muffins soient légers, ne pas trop mélanger.
  4. 4 Incorporer les framboises
  5. Pour finir
    Remplir les moules à muffins au 2/3 et cuire à 180° pendant 15mn.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette