Muffins aux framboises

Apprécié de tous, pour des petits desserts en toute simplicité.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C, thermostat 6-7. Faire fondre le beurre et le laisser refroidir. Mélanger dans un bol la farine, la levure et une pincée de sel.
  2. 2 Dans un récipient à part, mélanger les oeufs et le sucre. Fouetter afin que ça blanchisse. Puis ajouter le lait et le beurre fondu.
  3. 3 Incorporer la farine, et bien mélanger afin d'obtenir une pâte bien lisse et homogène. Ajouter les gouttes d'extrait aromatique de fraises des bois pour parfumer le tout. Verser cette pâte dans des moules à muffins en silicone et y "piquer" les framboises.
  4. Pour finir
    Faire cuire durant 20 minutes environ. Démouler aussitôt et laisser refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette