Muffins aux framboises rapides

4 / 5  basé sur 7 avis

Rapide, facile et pas trop sucré.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200 °c. Battre l’œuf et le sucre.
  2. 2 Ajouter le beurre fondu puis le lait, mélanger.
  3. 3 Ajouter la farine et la levure.
  4. 4 Mélanger les framboises à la pâte.
  5. 5 Remplir les moules de préférence en silicone.
  6. Pour finir
    Mettre au four 5 mn à 200°c puis baisser à 180 °c et laisser cuire 15 mn.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler dorothee63 -  5 octobre 2012
Très bien

Rapide
Recette facile et rapide. Parfait pour les gouter de dernière minute entre copine.
Ma suggestion : J'ai remplacé les framboises par des fraises du jardin. De plus j'ai remplacé les produits à base de lait par des produits à base de soja (allergie aux produits laitiers) La recette reste très bonne. Puis comme je suis gourmande j'ai fait un glaçage à la crème au beurre (sans lait).

Signaler Pauline - 15 février 2016
Très bien

J'adore

Signaler Eddiany - 10 juillet 2013
Très bien

Très bon
Muffins fait avec les framboises du jardin
Très bon!

Signaler Jessica  -  7 mars 2013
Très bien

Facile, rapide!
Très facile à faire, très rapide, très bon juste pas assez cuit au milieu mise à par ça très bon!

Signaler nanou-b68 - 19 septembre 2012
Très bien

Miam