Muffins aux framboises rapides : la recette facile
Ingrédients
- 1 oeuf
- 90 g de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 125 g de beurre
- 10 cl de lait
- 180 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 150 g de framboises
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200 °c. Battre l’œuf et le sucre.
- 2 Ajouter le beurre fondu puis le lait, mélanger.
- 3 Ajouter la farine et la levure.
- 4 Mélanger les framboises à la pâte.
- 5 Remplir les moules de préférence en silicone.
-
Pour finirMettre au four 5 mn à 200°c puis baisser à 180 °c et laisser cuire 15 mn.
Avez-vous aimé cette recette ?