Muffins aux framboises et figues
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 190°.
- 2 Mélange 1 : dans un récipient, battre l’œuf et le sucre pour obtenir une crème blanchâtre et mousseuse.
- 3 Mélange2 : mélanger de façon homogène la farine la levure et le bicarbonate.
- 4 Mélange3 : incorporer le mélange 2 au mélange 1. En ajoutant progressivement le lait et l'huile. Battre vigoureusement.
- 5 Verser la préparation dans des moules en silicones. Répartir les framboises et les petits morceaux de figues. Sur le dessus de la pâte. Placer au four pendant 15 minutes. A déguster tièdes ou froids.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?