Muffins aux framboises et figues

Recette facile, rapide... À servir avec un thé ou un café ou pour le goûter des enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 190°.
  2. 2 Mélange 1 : dans un récipient, battre l’œuf et le sucre pour obtenir une crème blanchâtre et mousseuse.
  3. 3 Mélange2 : mélanger de façon homogène la farine la levure et le bicarbonate.
  4. 4 Mélange3 : incorporer le mélange 2 au mélange 1. En ajoutant progressivement le lait et l'huile. Battre vigoureusement.
  5. 5 Verser la préparation dans des moules en silicones. Répartir les framboises et les petits morceaux de figues. Sur le dessus de la pâte. Placer au four pendant 15 minutes. A déguster tièdes ou froids.
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette