Muffins framboises-chocolat blanc
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Ingrédients
- 1 œuf
- 85 g de sucre en poudre
- 6 g de levure chimique
- 130 g de farine
- 60 g de beurre fondu
- 140 g de lait
- 1 cuillère à café de vanille en poudre
- 1 pointe de colorant rose en poudre
- 20 framboises surgelées
- Topping :
- 70 g de chocolat blanc dessert
- 20 g de beurre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 30 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- Four préchauffé à 180°c. Dans un saladier, mélanger l’oeuf, le sucre et le lait. Ajouter la farine et la levure. Incorporer le beurre fondu et mélanger de nouveau. Terminer en incorporant le colorant. Mettre de la pâte dans des caissettes placées dans un moule à muffins, enfoncer deux framboises dans chacune et recouvrir de pâte jusqu’aux 3/4 des caissettes. Enfourner et cuire entre 20 et 25 minutes. Laisser refroidir les muffins sur une grille. Pour le topping : faire fondre le chocolat coupé en morceaux avec le beurre au micro-onde quelques secondes. Mettre dans une poche à douille et décorer vos muffins.
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