Petits muffins aux framboises au Cake Factory+

15 mn
Facile
160 kcal

Pour un octobre rose j'ai préparé des muffins aux framboises, délicatement parfumés et gourmands à souhait.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • farine
    farine 110 g
  • levure chimique
    levure chimique 1 c à c
  • Oeuf
    Oeuf 1
  • sucre fin
    sucre fin 80 g
  • beurre
    beurre 60 g
  • Crème fraîche épaisse
    Crème fraîche épaisse 3 c à s
  • sucre vanillé
    sucre vanillé 1 sachet
  • framboises fraiches ou congelées
    framboises fraiches ou congelées 100 g

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Dans un saladier fouettez le sucre fin avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  2. 2 Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique tamisée.
  3. 3 Ajoutez les framboises (sauf 6 pour mettre sur les muffins Mélangez le tout. Beurrez le moule à muffins.
  4. 4 Répartissez la pâte dans le moule à muffins posez une framboise sur chacun d'eux.
  5. Pour finir
    Pour la cuisson j'ai employé mon cake Factory+ de TEFAL sur le programme P2 temps de cuisson 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marie - 28 décembre 2022
Excellent

On met le sucre vanille et la crème quand vous avez oublié de les mentionner. Heureuse on sait un peu ! Excellent

Signaler Antho - 1 novembre 2022
Excellent

On mets à quel moment la crème?

Notez cette recette