Petits muffins aux framboises au Cake Factory+
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Pour un octobre rose j'ai préparé des muffins aux framboises, délicatement parfumés et gourmands à souhait.
Ingrédients
4
personnes
-
farine 110 g
-
levure chimique 1 c à c
-
Oeuf 1
-
sucre fin 80 g
-
beurre 60 g
-
Crème fraîche épaisse 3 c à s
-
sucre vanillé 1 sachet
-
framboises fraiches ou congelées 100 g
Préparation
- 1 Dans un saladier fouettez le sucre fin avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique tamisée.
- 3 Ajoutez les framboises (sauf 6 pour mettre sur les muffins Mélangez le tout. Beurrez le moule à muffins.
- 4 Répartissez la pâte dans le moule à muffins posez une framboise sur chacun d'eux.
-
Pour finirPour la cuisson j'ai employé mon cake Factory+ de TEFAL sur le programme P2 temps de cuisson 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?