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                    2 avis
                
            
            
Petits muffins aux framboises au Cake Factory+
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            160 kcal
        
    
       
    
Pour un octobre rose j'ai préparé des muffins aux framboises, délicatement parfumés et gourmands à souhait.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            farine 110 g
 - 
        
                            levure chimique 1 c à c
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            sucre fin 80 g
 - 
        
                            beurre 60 g
 - 
        
                            Crème fraîche épaisse 3 c à s
 - 
        
                            sucre vanillé 1 sachet
 - 
        
                            framboises fraiches ou congelées 100 g
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                50 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier fouettez le sucre fin avec l’œuf jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
 - 2 Incorporez le beurre fondu, puis la farine et la levure chimique tamisée.
 - 3 Ajoutez les framboises (sauf 6 pour mettre sur les muffins Mélangez le tout. Beurrez le moule à muffins.
 - 4 Répartissez la pâte dans le moule à muffins posez une framboise sur chacun d'eux.
 - 
            
                    Pour finirPour la cuisson j'ai employé mon cake Factory+ de TEFAL sur le programme P2 temps de cuisson 35 minutes. Laissez refroidir quelques minutes avant de démouler.
 
C'est terminé
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