Muffins aux framboises et amandes

De petits délices très moelleux au bon goût de framboise, réalisables même en hiver grâce aux framboises surgelées... Encore meilleurs réchauffés le lendemain !

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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn

Préparation

Temps total 45 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
  1. 1 Faire fondre le beurre dans un grand saladier, ajouter la purée d’amandes et mélanger pour qu’elle se fonde bien avec le beurre. Ajouter le sucre et fouetter vigoureusement, puis les œufs entiers. Bien mélanger.
  2. 2 Ajouter la farine avec la levure chimique, ainsi que la poudre d’amandes. Verser la crème de coco et l’amaretto et mélanger pour obtenir un mélange homogène. On peut si l’on souhaite ajouter quelques gouttes de colorant rouge pour obtenir une pâte plus rose.
  3. Pour finir
    Incorporer les framboises en morceaux (préalablement décongelées si surgelées). Verser dans des moules à muffins, et faire cuire au four préchauffé à 200°c pendant 25 minutes.
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