Mini-burgers au foie gras et Figue au Vinaigre Balsamique

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 180
Quantité 6 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette de Noël par L'Épicurien.

Ingrédients

6 personnes
  • Foie gras de canard mi-cuit

    Foie gras de canard mi-cuit 6 tranches

  • Mini-pains à burgers tout prêts ou préparés selon votre recette de pain préférée 6

  • petit pot de condiment Figue au Vinaigre Balsamique

    petit pot de condiment Figue au Vinaigre Balsamique 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez en deux les pains à burgers.
  2. 2 Déposez une tranche de foie gras sur le fond du pain et recouvrez de condiment.
  3. 3 Placez le chapeau du pain sur l’ensemble. Maintenez à l’aide d’une pique si nécessaire.
  4. Pour finir
    Réservez au réfrigérateur et sortez quelques minutes avant dégustation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette